Wie lösche ich mein Konto

"So löschst du dein Konto:
1) Gehe in deinem Dashboard auf den Reiter "Mein Konto".
2) Klicke auf die Schaltfläche "Konto löschen", die du am unteren Rand findest. 
3) Folge den nächsten Schritten, um die Löschung deines Kontos abzuschließen.

Bitte beachte:
Die Löschung deines Kontos dauert 14 Tage und während dieser Zeit kann es sein, dass du einige unserer Newsletter erhältst.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist (denke daran, dich während dieser 14 Tage nicht wieder in dein Konto einzuloggen), wird dein Konto vollständig gelöscht und du erhältst keine E-Mails mehr von uns.
Falls du noch Releases online hattest, empfehlen wir dir, dein Konto in sechs Monaten zu schließen, da du in den kommenden Monaten noch Einnahmen erhalten könntest, da die Auszahlung aus den Shops immer zeitverzögert erfolgt.

Deine Frage ist noch nicht beantwortet? Kontaktiere uns Kontaktiere uns