Was ist Artist Hub und Artist Hub Pro und wie kann ich sie bestellen?

1. Was ist Artist Hub? 

2. Was ist Artist Hub Pro?


1. Was ist Artist Hub? 

Artist Hub ist ein kostenloser, teilbarer Smartlink, der deine Fans zu ihren bevorzugten Plattformen führt. Du kannst diesen Link in deinen sozialen Netzwerken, Blogs und Promo-E-Mails teilen und so deinen Fans Zugang zu der Plattform ihrer Wahl geben, um deine Veröffentlichung zu hören.

Im dritten Schritt bei der Erstellung deines Releases, unter "Auslieferung", wird das Kästchen "Ich möchte einen kostenlosen Artist Hub" automatisch ausgewählt. Wenn du das Häkchen nicht entfernst, wird für deinen Release ein Link zu Artist Hub erstellt und du erhältst eine E-Mail, wenn dein Release online ist. Klicke auf "Get My Artis Hub" um deinen Artist Hub zu öffnen.

Du kannst den Link zu deinem Artist Hub auch über dein iMusician Dashboard unter dem Tab "Releases" aufrufen,

Bitte beachten: Mit der kostenlosen Version kannst du weder die Shop-Liste (Spotify, iTunes, Apple Music, YouTube Music und Deezer) noch die Reihenfolge der Shops ändern. Du möchtest mehr Flexibilität und Anpassungsmöglichkeiten? Kein Problem! Bestelle einfach Artist Hub Pro!

2. Was ist Artist Hub Pro?

Artist Hub Pro ist die Premium-Version von Artist Hub. Der Smartlink wird zu einer vollständig anpassbaren Künstler-Mini-Website aufgerüstet, die maßgeschneiderte Download- und Streaming-Links zu den Musikplattformen, eine Biografie, eine Seite mit Konzertterminen und ein herunterladbares elektronisches Presskit (EPK) enthält.

Wie du Artist Hub Pro bestellen kannst: Öffne die E-Mail, in der steht, dass dein Release live ist. Klicke auf den Link "Upgrade auf Artist Hub Pro".

Du wirst automatisch zur iMusician-Plattform weitergeleitet, wo du deinen Artist Hub Pro einfach anpassen kannst. Alternativ kannst du von deinem iMusician-Dashboard aus deinen Release öffnen. Klicke anschließend auf der Release-Seite auf "Artist Hub Pro erstellen". Du kannst nun die verschiedenen Registerkarten anpassen.

Wenn du mit dem Ergebnis zufrieden bist, klicke auf "Speichern und schließen". Es wird eine Rechnung erstellt, die du über dein Dashboard > "Konto" > "Rechnungen" bezahlen kannst. Sobald die Rechnung bezahlt ist, wird deine Artist Hub Seite aktualisiert und du wirst per E-Mail benachrichtigt, wenn die Änderungen live sind.

Bitte beachten: Du kannst die URL des Artist Hubs nicht ändern.

Deine Frage ist noch nicht beantwortet? Kontaktiere uns Kontaktiere uns